Visi, Misi dan Nilai

VISI

Menjadi Unit Pelayanan dan Pengembangan Pendidikan USU Pusat pendidikan dibidang proses belajar mengajar yang mandiri. Di masa yang akan datang UPP–USU dengan dukungan e-learning system akan menjadi tempat belajar bagi semua pihak baik pembelajaran untuk staf pengajar di luar USU dan masyarakat umum.

MISI

1. Mempersiapkan staf pengajar memiliki kemampuan dalam mempersiapkan  program pengajaran melaksanakan pengajaran dan  Evaluasi program  pengajaran.
  2. Mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu dan teknologi instruksional yang mutakhir dalam meningkatkan proses belajar mengajar.
  3. Memperluas partisipasi dalam pembelajaran, memberikan masukan bagi Universitas dan Fakultas tentang masalah pendidikan.
  4. Monitoring dan evaluasi program pembelajaran di USU.

NILAI

Manajemen dan seluruh personil Unit Pelayanan dan pengembangan Pendidikan Universitas Sumatera Utara berkomitmen meningkatkan kualitas pelayanan dan pengembangan pendidikan bagi sivitas akademika USU melalui pelatihan-pelatihan yang dibutuhkan sesuai perkembangan IPTEK.